|
|
Новости:
|
С 29 августа 2005 года фирма ООО "Киевунипром" переехала в новый офис...
|
Словарь терминов:
|
РS - полистирол.
PP - полипропилен.
PA - полиамид.
|
Производственная деятельность фирмы:
|
Ноябрь 2004 – Начало производственной деятельности компании (производство продуктов питания)...
Июнь 2004 – Начало производства и фасовки в пластиковые стаканчики Десертов медовых с орешками ТМ Зотов...
Июль 2005 – Начало производства и фасовки в алюминиевые тубы Шоколадно-кондитерских паст ТМ Зотов...
Декабрь 2005 – Начало производства и фасовки в алюминиевые тубы новых видов Шоколадно-кондитерских паст ТМ Зотов...
|
Участие в международных выставках:
|
Апрель 2002 г. - X Международная специализированная выставка "ПАК УКРАИНА - 2002" г. Киев
Октябрь 2005 г. - XVIII Специализированная выставка-ярмарка продукции предприятий пищевой промышленности "Продукты Украины' 2005" г. Киев
|
|
Мед, медовый десерт
Известно, что мед уже в глубокой древности был признан прекрасным продуктом питания.
Этот замечательный дар природы, в создании которого участвуют пчела и цветок,
наши древние предки использовали в пищу и как ценное лекарственное средство от множества болезней.
Торговая марка "ЗОТОВ" рада предложить новый вариант десерта "Десерт медовый",
особенность которого — орехи, которые наряду с медом, являются не менее полезным энергетическим компонентом.
Кроме того, белок, содержащийся в них, является универсальным строительным материалом для организма.
|
|
Удачей в подборе упаковки для десертов считаем прозрачный полипропиленовый стакан с золотым тиснением. Это позволяет видеть всю красоту и натуральность нашей продукции и вызывает желание её отведать.
В такой упаковке десерты медовые можно употреблять:
- в домашних условиях;
- на работе;
- в дороге ( в поезде, в автомобиле);
- на природе;
Приобретя нашу продукцию Вам неприменно захочется устроить чаепитие с оригинальны медовым десертом для своих родных и друзей.
Приятного Вам аппетита!
|
Наш ассортимент:
|
|
«Десерт медовый с миндалем»
Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра миндаля.
Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.
ТУ У 15.8-31515681-002:2005
Состав: мед натуральный – 170 г, ядро миндаля – 30 г
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки – 3,5 г; жиры – 8,7 г; углеводы – 70,3 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 364 ккал
Упаковка: полипропиленовый стаканчик
Масса нетто – 200 г
Срок хранения – до 12-ти месяцев
Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
Штрих-код для продаж в Украине: 4820062650083
|
|
«Десерт медовый с грецким орехом»
Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра грецкого ореха.
Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.
ТУ У 15.8-31515681-002:2005
Состав: мед натуральный – 170 г, ядро грецкого ореха – 30 г
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки – 3,0 г; жиры – 9,8 г; углеводы – 70,3 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 365 ккал
Упаковка: полипропиленовый стаканчик
Масса нетто – 200 г
Срок хранения – до 12-ти месяцев
Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
Штрих-код для Украины: 4820062650090
|
|
«Десерт медовый с ядром фундука»
Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра фундука.
Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.
ТУ У 15.8-31515681-002:2005
Состав: мед натуральный – 170 г, ядро фундука – 30 г
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки – 3,1 г; жиры – 10,0 г; углеводы – 69,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 373 ккал
Упаковка: полипропиленовый стаканчик
Масса нетто – 200 г
Срок хранения – до 12-ти месяцев
Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
Штрих-код для Украины: 4820062650106
|
|
«Десерт медовый с арахисом»
Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра арахиса.
Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.
ТУ У 15.8-31515681-002:2005
Состав: мед натуральный – 170 г, ядро арахиса – 30 г
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки – 5,1 г; жиры – 7,5 г; углеводы – 69,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 359 ккал
Упаковка: полипропиленовый стаканчик
Масса нетто – 200 г
Срок хранения – до 12-ти месяцев
Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
Штрих-код для Украины: 4820062650076
|
|
«Десерт ассорти ореховое в меду»
Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра грецкого ореха, миндаля, фундука, арахиса в равных количествах.
Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.
ТУ У 15.8-31515681-002:2005
Состав: мед натуральный – 150 г, ассорти ореховое – 50 г
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки – 6,5 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 59,8 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 416 ккал
Упаковка: полипропиленовый стаканчик
Масса нетто – 200 г
Срок хранения – до 12-ти месяцев
Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
Штрих-код для Украины: 4820062650113
|
|
«Мед натуральный цветочный»
ГОСТ 19792-87
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки – 0,8 г; углеводы – 80,3 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 314ккал
Упаковка: алюминиевая туба
Масса нетто – 70 г
Срок хранения – 24 месяца
Условия хранения: при температуре до +200С
Штрих-код для Украины: 4820062650069
Штрих-код для России: 4820062650229
|
|
|
|
|